新型コロナウイルス感染拡大防止の為、更なる営業時間の短縮に協力致します。
1/12(火)~1/17(日)までの閉店時間は21:00ですが、
1/18(月)~2/7(日)までを20:00閉店とさせて頂きます。
※アルコールの提供は 19:00までとさせて頂きます。
※その他のラストオーダーは 20:30となります。
新型コロナウイルス感染拡大防止の為、更なる営業時間の短縮に協力致します。
1/12(火)~1/17(日)までの閉店時間は21:00ですが、
1/18(月)~2/7(日)までを20:00閉店とさせて頂きます。
※アルコールの提供は 19:00までとさせて頂きます。
※その他のラストオーダーは 20:30となります。
年末年始からの時短要請が延長されました。
この要請に引き続き協力致しまして、営業時間は2月7日まで
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)とさせて頂きます。
好評、特製ダレの揚げ鶏とろーりチーズ、鶏つくね塩ちゃんこ鍋、お刺身、
蟹の太巻き寿司など9品の宴会コース3000円、
飲み放題はプラス1500円にて承っております。(2時間コース)
※3時間コースは+500円で承ります。
おすすめはコミコミ5000円コース税込み、四元豚のみぞれ鍋、蟹グラタン、
みつせ鶏のつくね、天ぷらなど10品のコースとなっております。
8名様以上で送迎サービス!
※乗車人数には制限等がございますのでご相談ください。
この時期ですから、飲み会や宴会などを控えられている方が多いのではないでしょうか。
ですが、歓送迎会や打ち上げ、決起会など、お酒の席を必要とする場は必ずしも出てくるわけです。
そこで今回、PR担当の塩村がご紹介したいのは
愛知県名古屋市にあります居酒屋「本家 しゃもじ屋」のこの時期だからこその魅力!
いくつかのポイントに分けてご説明いたしますので、幹事様は特にお見逃しのないように(^^)
まずはなぜこの時期だからこそおすすめなのかといいますと、店内のお席の配置にあります。
もともと、お席の幅はかなり広く、お集まりに適した掘りごたつ席や座敷席、宴会場などがありますが、
どこもテーブルとテーブルの間があいていて仕切りで半個室にもなるため、ソーシャルディスタンスを図れることが強みです。
適度にお席の間隔を取って、お料理を囲めば、気負いなく飲みの場を楽しめることでしょう。
また、居酒屋ならではの大皿コースも当店では出来る限り1人1皿でのご提供を心掛けております。
ご要望がございましたら出来る限り対応しますので、気軽にご相談ください。
お料理で人気は盛り合わせでご提供する焼き鳥です。
焼き鳥単品ですと、みつせ鶏のつくねは注文必至。
ふっくらとやわらかく、タレと黄身が濃厚に絡まるその味わいに魅せられること請け合いです。
お酒と合わせるなら、だし巻き玉子も人気の逸品。
何層にもコーティングされたふわとろの玉子から溢れ出すは、出汁の旨味。
心から癒やされる優しい美味しさが、リピーターを増やしています。
その他、海鮮では刺身の盛り合わせ、肉料理ではご自身で焼き上げる四元豚のネギ塩焼き、
冬にうってつけのもつ鍋や野菜のおつまみ塩豚のトルティーヤなど、
幅広いラインナップがありますので、公式ホームページにて要チェックです!
TEL
052-624-6187
店舗名
本家 しゃもじ屋
所在地
〒458-0847 愛知県名古屋市緑区浦里5-115
営業時間
17:30~23:30
(法事・宴会等コースにてご予約の場合、
お昼も営業いたしますのでご相談ください。)
総席数
130席(宴会場60席)
送迎バス
あり
※8名様以上のご利用で手配いたします。
定休日
不定休
カード
可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、他)
電子マネー
可(PayPay)
アクセス
名鉄名古屋本線「本星崎駅」から徒歩10分
名鉄名古屋本線「鳴海駅」から徒歩14分
駐車場
あり(30台)